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Pizza Cuatro Estaciones

Ingredientes

Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora
Pre pizza toques de cebolla Ideal
Salsa tomate Malloa sachet 200 g
Queso mantecoso Quilque
1 pre pizza toques de cebolla Ideal
5 láminas de salame
3 champiñones laminados
3 alcachofas en conserva en mitades
Queso azul a gusto
2 láminas de tocino picado
1 huevo
Rúcula a gusto
4 tomates deshidratados en agua hirviendo
1 taza de espinaca lavada y blanqueada
½ taza de salsa de tomates Malloa
½ taza de crema espesa
1 taza de queso mantecoso Quilque rallado

Preparación

En un bol grande, unir todos los ingredientes de la masa hasta incorporar bien, traspasar la mezcla a un mesón con harina y amasar enérgicamente durante 5 minutos.

Volver a enharinar el mesón y uslerear la masa hasta lograr 1 cm. de espesor. Se puede espolvorear más harina en la masa y mesón, si es que ésta se pega.

Disponer la masa en una bandeja y hornear a 200ºC hasta que la base tome un poco de color (8 a 10 minutos aprox.).

Retirar del horno y cubrir la mitad de la masa con crema y la otra con salsa de tomates. Taparla por completo con queso rallado y reservar.

En la mitad con crema, disponer la espinaca junto a los tomates deshidratados. En la otra parte, repartir el queso azul junto a las alcachofas.

En la mitad con salsa, disponer en una parte las láminas de salame con los champiñones y en la otra, el tocino y huevo. Hornear a 200ºC hasta que el queso se derrita y el huevo se haya cocido (alrededor de 15 minutos).