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Hamburguesa de Soya en Pan Artesanal

Ingredientes

300 gr de carne vegetal de soya
150 gr de sofrito
2 cebollas chicas
4 tazas de harina sin polvos de hornear
Pizca Levadura
200gr Queso laminado Gauda

Preparación

En un pocillo con agua tibia, disolvemos una pizca de levadura con un poco de azúcar.Dejamos reposar por 5 minutos. Por mientras poner en un bowl 4 tazas de harina sin polvos de hornear, 1 huevo, una piza de sal, un poco de agua y empezar a revolver.

Una vez la levadura esté lista, se integra en el bowl y se sigue revolviendo hasta conseguir una masa consistente y poco pegajosa. Tapar el bowl con papel alusa, y dejar reposar la masa por 5 minutos Luego de los 5minutos, amasar la mezcla en forma envolvente,dividir la en 12 porciones y dar forma a los panes. Pinchar los panes un par de veces con un tenedor para que la masa respire.

Una vez listos, colocar los panes dentro de un horno precalentado a 180 ?(a temperatura media)durante30-40minutos. Colocar 300gramos de carne de soya en un bowl,agregar una pizca de sal,pimienta y orégano.Luego verter 2 tazas de agua hervida en el bowl y dejar reposar durante 15 minutos.

Una vez lista, poner en un colador, y hacer presión con una cuchara para eliminar el exceso de agua. Reservar para más adelante. Calentar otro sartén con un poco de aceite. Echar el sofrito en este,agregar una pizca de sal,pimienta y orégano. Saltearlo y una vez listo, agregarlo a la carne de soya junto a 1 huevo, una pizca de sal y pimienta. Si es necesario incluir un poco de harina para la consistencia. Revolver todo,y una vez listo,dar forma a las 12 hamburguesas para luego cocinarlas al sartén por ambos lados.