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COCKTAIL DE CAMARONES CON KANIKAMA

Ingredientes

1 envase de Camarones cocidos pelado grande
1 envase kanikama de 500 g ( se requieren 12 unidades)
1/2 cucharada de mostaza
3 cucharadas de ketchup
100 g de piña
3 cucharadas de mayonesa light
1 cucharada de vinagre
1 lechuga
1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Dejar descongelar los Camarones cocidos pelados grandes. Una vez descongelados trozar y reservar.

Limpiar la lechuga, trozar con la mano y repartir en cuencos individuales que utilizaremos como moldes.

Cortar los Palitos de Kanikama y cortar la piña en cubos. Repartir encima de la lechuga y hacer lo mismo con los Camarones. Remover con cuidado los ingredientes de cada cuenco.

Salsa Rosa especial:
Mezclar la mayonesa light con el ketchup y añadir la mostaza, la pizca de pimienta negra y el vinagre. Batir con energía.

Distribuir un poco de salsa en cada recipiente y remover con cuidado para que se aliñen todos los ingredientes. Dejar reposar en la nevera una hora.

Para servir el Cóctel de Camarones y Kanikama, desmoldar cada cuenco sobre un plato individual y servir.